Marina Giller (marinagiller) wrote in air_we_inspire,
Marina Giller
marinagiller
air_we_inspire

Categories:

500px: Соня Хегай



Мы продолжаем рассказывать о фотографах 500px, и сегодня речь пойдет о Соне Хегай. Соня - счастливая обладательница очаровательных веснушек и тонкого вкуса. Она сравнительно недавно начала снимать, но ее фотографии уже обрели свой узнаваемый стиль, а главное, они обладают самым важным - способностью радовать глаз и поднимать настроение!

Соня рассказывает о том, чем живет и дышит, о жизни в Черногории, о своей любви к фотографии и, конечно, о вдохновении. Соня есть и в ЖЖ, ее ник - cupofherbaltea.



Фотографией я начала заниматься около двух лет назад, когда стала обладательницей своей первой полупрофессиональной камеры. В первые дни я получала удовольствие даже от звука затвора :) Это был полный восторг. Я нигде не училась, не ходила на курсы и не читала какие-то специальные книжки. Я просто начала фотографировать.





Мое хобби со временем переросло в нечто большее. Заполняло все свободное время. Я понимала, что совмещать основную работу с фотографией скоро станет совсем сложно. Поэтому я была готова даже к таким серьезным переменам, как переезд в другую страну. Для меня это была возможность начать все сначала, заниматься тем, что действительно приносит мне удовольствие.












В Черногорию я переехала осенью прошлого года. по зову своего сердца :) Было тяжело, но сейчас я благодарна судьбе, что все сложилось именно так.





Я всегда любила фотографировать людей, лица, эмоции, ловить настроение, работать с моделью, объяснять что нужно представить, о чем подумать, много смеяться, а после съемки пить чай. Но в первые месяцы возможность реализовать все эти желания сошла на нет. Зимой жизнь здесь просто останавливается. Поэтому я начала искать красоту в простых вещах. И до сих пор не могу остановиться :)







Меня вдохновляет все вокруг: музыка, улочки, туристы, бездомные кошки, кучерявые волосы, французские багеты, бирюзовые волны и морская пена, закаты, золотые перистые облака... Продолжать перечислять не имеет смысла :) </p>


















Как бы это не звучало, я понимаю, что зависима от фотографии. Моя камера всегда со мной. И если я не уверена, где бы я хотела жить в дальнейшем, я точно знаю, чем я буду заниматься :)














Tags: 500px, people, photo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments