Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

agua marina

Любовь к Рождеству от Joielala Photographie



Когда девушки из Joielala Photographie знакомились с влюбленной парой перед этой съемкой, выяснилось, что Эрик обожает Рождество, и, недолго думая, они решили, что съемка должна отражать не только любовь жениха и невесты, но и их чувства к празднику. Поэтому местом для фотосессии был выбран питомник рождественских елок, а Эрин и Эрик прибыли во всеоружии - с запасами реквизита и хорошего настроения. Традиционное сочетание красного и зеленого как ничто другое настраивает на праздничный лад!

Collapse )






agua marina

Рождество с единорогами от Jesi Haack Design



Иногда очень важно вовремя остановиться. Но иногда, если этого не сделать, можно сотворить настоящий шедевр. Творческая и ненасытная команда в составе Джеси из Jesi Haack Design, Анны Сэйдж из Rue Magazine, Дианы Перрин из Casa De Perrin, фотографа Jasmine Star и многих других останавливаться не захотела - они притащили на площадку горы реквизита, усыпали все блестками, наготовили миллион вкусностей и сладостей и даже привели на съемки единорогов. Немного сумасшедший, но потрясающе веселый и красочный результат их неутомимой работы просто обязан радовать и вдохновлять. Эта съемка была опубликована в праздничном номере Rue Magazine.

Collapse )






agua marina

В ожидании Нового Года и Рождества!


(с) Jenny Haas| Emily Steffen

До Нового года осталось меньше недели, и по такому случаю у меня для вас запасена куча праздничных фотосессий, идей и хорошего настроения. Начиная с сегодняшнего дня, все это будет появляться здесь, а пока, чтобы вы не скучали, давайте вспомним, какой красотой был наполнен прошлый декабрь! Вдохновение ведь не стареет!

Рождественское поздравление от Wildflowers Photography - праздничная фото-открытка от одной из моих любимых студий.
Свадьба в Рождественскую ночь - две очень разные, но одинаково прекрасные тематические свадебные съемки.
Семейное Рождество Аманды Брукс - экскурсия в загородный дом блоггера, а нынче креативного директора Barneys, украшенный к праздникам.
Время выбирать подарки - предпраздничный ролик от Etsy.
Рождественский стиль от Eva Lindh - подборка Рождественских фотографий известного стилиста.
Рождество с Мартой Стюарт - подборка идей от вездесущей и креативной Марты.
December Song от Джорджа Майкла - душевный клип от Джорджа Майкла про ожидание Рождества.
Рождественский Toast - зимний каталог чудесного магазина Toast.
The Girls With Glasses в Rue Magazine - талантливые девушки из The Girls With Glasses в новогодней сессии одного из лучших он-лайн журналов.
Christmas Lights - праздничный клип от Coldplay.
John Lewis Christmas Advert 2010 - Рождественская реклама известного бренда.


(c) Jesi Haack | Casie Zalud Photography

А помните о том, что год назад мы проводили Конкурс новогодних резолюций от Air We Inspire и Coordi? Там хранятся ваши (и наши) резолюции, и, кстати, это отличный повод вспомнить о них и "сверить часы" - как ваши успехи, делитесь!







agua marina

Темная странная вечеринка Noa Azoulay-Sclater





Незаметно приближается Halloween, и стилисты начали готовиться к празднику. Карисса из JL Designs поделилась серией фотографий для Rue Magazine, в создании которых она участвовала. Главной темой съемки стала фотограф Noa Azoulay-Sclater, чей образ, а также дом послужили отправной точкой для всего антуража вечеринки. Темная и странная - так она называется. Под стать богемной Ноа и гости, а также ее невероятный дом и множество деталей, подобранных с большим вкусом. А сервировка стола (заслуга Кариссы) достойна отдельных комплиментов - сочетание цветов, традиционное для Хэллоуина и в то же время утонченное и изысканное, делает этот страшный праздник еще и страшно красивым. Автор потрясающих фотографий - Braedon Flynn. А в конце поста вас ждет видео, которое передает настроение вечеринки и дает нам заглянуть за кулисы всего этого ужасно прекрасного действа.

Collapse )









hair

Светлые чувства в темное время суток от Sugar and Fluff



Обычно мы показываем очень светлые свадьбы и love-stories, но осуществить что-то подобное в стране, где зима длится большую часть года, не так-то и просто. А между тем, вечерние, темные праздники не менее прекрасны и, возможно, еще более романтичны. Примером тому - этот сет, придуманный Sugar and Fluff и запечатленный Christine Farah из Christine Farah Photography.

Collapse )






hair

Love is all around - фотоконкурс от AWI и EnjoyMe



Дорогие друзья, осталась всего неделя до Дня Святого Валентина! Относиться к этому празднику можно по-разному, но невозможно не признать, что любовь - это практически наша религия. Мы влюблены в людей вокруг, в то, что делаем, влюблены в жизнь, в творчество, в Air We Inspire... влюблены в саму идею любви и не можем игнорировать единственный день в году, когда ей воздаются почести, которых она достойна. Любовью пронизано все наше существование, и это очень легко заметить, если приглядеться, ведь самый простой символ этого чувства - сердце, встречается сплошь и рядом. Иногда в очевидной форме, иногда он прячется, но глаза, желающие видеть, обязательно обнаружат вокруг себя множество сердец.

Целый год мы с вами разглядывали и обсуждали чужие фотографии, и вот, в преддверии Дня всех влюбленных, мы решили устроить фотоконкурс, который, возможно, поможет вам разглядеть любовь, которая буквально переполняет мир. На конкурс будут приниматься работы (разумеется, вашего авторства), на которых есть сердце. А чтобы вам было интереснее искать и творить, мы вместе с нашими друзьями, магазином необычных подарков EnjoyMe, приготовили для вас эксклюзивные призы, созданные специально к этому празднику. Условия участия и подробности под катом.

Collapse )




Apple&Tweed

День Рождения Air We Inspire!

 
(с) Elizabeth Messina

А у нас праздник! Сегодня у Air We Inspire день рождения. Ровно год назад мы с Мариной решили, что нам нужен блог, где будут храниться интересные ссылки и красивые фотографии, которые мы друг другу бесконечно пересылали. 

Все начиналось с Хосе Вийи (как это символично!), ролика Let Yourself Feel  и пирогов Ирины Чадеевой. А то, что было потом, вы знаете и сами. Дизайн интерьеров, свадьбы, съемки, дети, фото, видео, "зеленые" темы, белое на белом, духоподъемные книги и упоительно красивые места. Целый год мы вместе с вами любовались, удивлялись и вдохновлялись. И с каждым днем красоты в Air We Inspire, а значит, и в нашем сознании становилось все больше.

Год назад мы не могли и подумать, что всего за 12 месяцев уютный ссылкообмен на двоих разрастется до сообщества с почти 10 400 читателей. Оказалось, что вокруг огромное количество единомышленников, так же, как и мы, готовых видеть красоту каждого момента. То, что Air We Inspire дал нам всем возможность собраться вместе, - на мой взгляд, огромное счастье. 

Как-то незаметно для нас сформировалось всеобъемлющее понятие AWI-style. И теперь все чаще мы встречаем свадебные сеты, съемки вечеринок и фото интерьеров, вдохновленных Air We Inspire. И это очень радостно - капля за каплей в мире становится больше гармонии, творчества, любви.

Каждый день мы получаем ваши письма с благодарностями. Спасибо! Мы любим вас - позитивных, интересных, креативных - и любим то, что мы делаем. Поэтому в следующем году красоты будет еще больше. 

Вдохновляйтесь, творите и ищите гармонию вместе с нами!
С днем рождения нас всех!
Ура!
hair

Шведский стиль от Eva Lindh и Anna Kern



Перед Рождеством я делала тематическую подборку работ от шведского стилиста Eva Lindh, а сегодня предлагаю вам другую - плоды ее совместного творчества с фотографом Анной Керн.

Collapse )




hair

Рождественское поздравление от Wildflowers Photography



Замечательные Wildflowers Photography, про которых Аня уже рассказывала, поздравили читателей своего блога с Рождеством этой трогательной фотосессией. На фото - дети Джой и Донни, и от этого поздравление становится еще более личным и душевным.

Collapse )




botsad

Свадьба в Рождественскую ночь



Сегодня у нас две совершенно разные, но по-своему прекрасные свадебные фотосессии, посвященные Рождеству! Мне кажется, что это отличная идея для зимней свадьбы - совместить два прекрасных праздника и устроить самую Рождественскую свадьбу и самое свадебное Рождество в один день.

Первая съемка организована Кариссой из JL Designs. Идея съемки принадлежит самим молодоженам, они хотели создать историю, в которой они поженились в сочельник и проснулись на следующий день, когда наступило Рождество. Фиксировали волшебство фотографы из Gabriel Ryan Photographers.

Вторую историю придумала Синтия Мартин. За кадром - Лора Джейн и, конечно, целый штат профессионалов.

Collapse )